Come pulire cucine di ristoranti
Detergenti specifici per la pulizia di sporco grasso e incrostazioni.
Detergente disinfettante per superfici e attrettature a contatto con alimenti Argonit AF/2, attivo contro virus incapsulati, batteri e lieviti. Argonit AF/2 Disinfettante deterge ed elimina il 99,99% di virus incapsulati, batteri e lieviti dalle attrezzature in cucina come affettatrici, coltelli e, in generale tutte le attrezzature alimentari. Ideale da utilizzare su differenti materiali come acciaio, plastica e alluminio.
Materiale Scaricabile
Detergente disinfettante per superfici e attrettature a contatto con alimenti Argonit AF/2, attivo contro virus incapsulati, batteri e lieviti. Argonit AF/2 Disinfettante deterge ed elimina il 99,99% di virus incapsulati, batteri e lieviti dalle attrezzature in cucina come affettatrici, coltelli e, in generale tutte le attrezzature alimentari. Ideale da utilizzare su differenti materiali come acciaio, plastica e alluminio.
PRESIDIO MEDICO CHIRURGICO N. 21140
- Elimina il 99,99% di virus incapsulati, batteri e lieviti
- Indicato per la disinfeione di materiali e attrezzature a contatto con alimenti
- Inodore, ideale per piani H.A.C.C.P.
Spruzzare direttamente il prodotto sulla superficie da trattare, passare con spugna o panno in microfibra e risciacquare con acqua. Lasciare agire almeno 5 minuti per un’efficacia battericida o 15 minuti per eliminare virus incapsulati e lieviti.
pH 10,5
I prodotti che ho acquistato sono come li immaginavo, buono il rapporto qualità prezzo
Perfetti
È sempre un piacere ordinare da loro consegna veloce
I am very satisfied with my last order (also on all my previous orders). It arrived in my home country on a very short time. Thank you
Velocissimi
Purtroppo tempi di consegna molto lunghi ma servizio assistenza sempre disponibile e preparato. Spedizione ed articolo perfetto.
perfetto
Tutto perfetto spedizione veloce imballaggio Ok materiale conforme alla descrizione
Chiari, veloci e affidabili!
Super !
Detergenti specifici per la pulizia di sporco grasso e incrostazioni.