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Merenda golosa con Ankarsrum

L'impastatore Ankarsrum è il compagno perfetto per chi ama cucinare e preparare deliziosi dolci e lievitati in casa. Grazie alla sua potenza e alla sua forma a spirale, consente di impastare in modo rapido ed efficace tutti i tipi di impasti, dalla pizza al pane, dalla pasta fresca alle torte. Dotato di diverse velocità e di una grande capacità di impasto, questo prodotto è ideale per chi ha una grande famiglia o ama organizzare feste e cene con amici. Inoltre, grazie alla sua struttura robusta e resistente, garantisce una lunga durata nel tempo. Ma non finisce qui, l'impastatore Ankarsrum è anche estremamente versatile: grazie agli accessori inclusi, è possibile realizzare anche altre preparazioni come tritare, frullare e montare. Insomma, un vero e proprio alleato in cucina che permette di risparmiare tempo e fatica, garantendo sempre risultati perfetti e deliziosi.

In cucina con Assperr

Per una merenda golosa e che piace a tutti, prova a realizzare questi bomboloni alla crema con Ankarsrum! INGREDIENTI PER IMPASTO

  • 500 ml di latte
  • 150 g di zucchero semolato
  • 50 g di lievito fresco
  • 2 cucchiai di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 780-840 g di farina di frumento
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
INGREDIENTI PER CREMA PASTICCERA
  • 250 ml di latte
  • ½ baccello di vaniglia
  • 3 tuorli d'uovo
  • scorza di un limone
  • 75 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 25 g di burro

Procedimento

Per l'impasto scaldare il latte a 37°C. Assemblare l'Assistent con la ciotola d’acciaio con spatola e rullo. Sbriciolare il lievito nella ciotola e aggiungere il latte, avviare la macchina a bassa velocità. Aggiungere alla ciotola lo zucchero, il cardamomo, il sale, la farina e il burro. Impostare il timer per 10 minuti e lavorare l'impasto a velocità media. Aggiungere il coperchio e lasciare lievitare l'impasto per 30 minuti. Per la crema pasticcera far bollire i semi di vaniglia e il latte, lasciar raffreddare per 15 minuti. Mescolare tuorli, zucchero, amido di mais e scorza di limone fino ad amalgamarli. Aggiungere lentamente il latte alla vaniglia. Riscaldare il composto a fuoco medio-basso mescolando. Non deve iniziare a bollire. Togliere dal fuoco, rimuovere il baccello di vaniglia e aggiungere il burro. Filtrare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Dividere l'impasto in 24 pezzi e formare dei panini. Disporli in una teglia da forno. Lasciare lievitare i panini fino al raddoppio, per circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 225 °C. Cuocere per 8-10 minuti al centro del forno. Una volta raffreddati farcirli con la crema pasticcera.


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