Sicurezza ed igiene ristoranti

Ristoranti e pizzerie stanno finalmente tornando a lavorare e chi si accinge a riaprire dovrà garantire la sicurezza di tutti, dai clienti ai dipendenti.

Il Governo ha elaborato delle linee guida con indicazioni operative per la sanificazione dei locali. E' importante mantenere le condizioni di sicurezza igienica, sopratutto quando i locali saranno frequentati dai clienti.  

L'uso delle mascherine non è necessario quando le persone sono sedute ai tavoli, posti a giusta distanza dagli altri, e stanno consumando il proprio pasto o bevanda. Questo aumenta il rischio che le goccioline emesse dal respiro di persone infette possono essere una via primaria di contagio. Queste particelle invisibili possono essere prodotte in gran numero anche solo conversando ad alta voce.

Serve una pulizia specifica, con prodotti che possano essere utilizzati nell'ambito delle preparazioni alimentari e nelle situazione previste dal sistema H.A.C.C.P.

Qui potrai trovare detergenti specifici per la pulizia e sanificazione di bar e ristoranti.

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 132

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 132

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Back to Top