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Barbecue a gas Fry Top 750 Teppan da appoggio 3 bruciatori con piastra teppanyaki
Caratteristiche tecniche:
- Materiale: acciaio inox
- Accensione piezoelettrica a batteria
- Termocoppia
- Coperchio Shell Cover con paravento incorporato e termostato regolatore di temperatura
- Piano cottura: 750x450 mm.
- N. bruciatori: 3 da 4 Kw cad.
- Diffusori di calore a V rovesciata per proteggere i bruciatori
- Canale scolo grassi interno
- Cassetto raccogli grasso
- Dimensioni mm: 800x650xH200 (con coperchio: H500)
- Peso: 46 Kg.

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Fry Top 750 Teppan con piastra in acciaio inox Teppanyaki e coperchio "Shell Cover". Prodotto 100% Made in Italy di altissima qualità con un design moderno e accattivante usando le tecnologie più all’avanguardia per garantire il massimo in termini di sicurezza e confort.
Con la cottura con piastra Teppanyaki in acciaio inox il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura idieale di cottura in modo veloce e uniformemente distribuito su tutta la superficie.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Materiale: acciaio inox- Accensione piezoelettrica a batteria
- Termocoppia
- Coperchio Shell Cover con paravento incorporato e termostato regolatore di temperatura
- Piano cottura: 750x450 mm.
- N. bruciatori: 3 da 4 Kw cad.
- Diffusori di calore a V rovesciata per proteggere i bruciatori
- Canale scolo grassi interno
- Cassetto raccogli grasso
- Dimensioni mm: 800x650xH200 (con coperchio: H500)
- Peso: 46 Kg.
CONSIGLI
Cuocere a fuoco moderato le carni grasse come le costine, a cui serve tempo per cuocere all’interno ed eliminare il grasso in eccesso.Le carni da macello (bovini e suini) hanno bisogno di temperature elevate, mentre alle carni bianche (pollo, tacchino, coniglio) serve un calore moderato.
Il pesce richiede meno tempo rispetto alla carne e va cotto a fuoco basso, così come le verdure.
PIASTRA TEPPANYAKI
Con la cottura con piastra Teppanyaki il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura ideale di cottura in modo veloce (230/250° in soli 7 minuti) e uniformemente distribuito su tutta la superficie. I vantaggi sono:
- Riscaldamento rapido grazie ai bruciatori a banda larga
- Cottura leggera e salutare: si cucina direttamente sulla piastra, senza aggiunta di oli o grassi, per cui il cibo mantiene inalterate le sue proprietà nutritive e il sapore
- Igiene: la piastra in acciaio inox non arrugginisce
- Pulizia più facile: la piastra presenta dei fori all’altezza di una grondaia interna in cui defluiscono i grassi di cottura
- Risparmio: il calore della fiamma non si disperde consentendo di abbattere il consumo di gas.

Marca | Pianeta Grill |
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Combustibile | A gas |
Numero fuochi | 3 fuochi |