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Barbecue a gas con fornello Sunny Premium Cover 2 bruciatori con piastra teppanyaki
Barbecue a gas con fornello Sunny Premium Cover con 2 bruciatori in acciaio inox con paravento con piastra teppanyaki coperchio "Sunny" (coperchio in acciaio inox colore silver) con piano cottura di 500 x 450 mm. Costruito secondo le vigenti norme di sicurezza con materiali di prima qualità come l'accaio inossidabile.
Composto da:
- PIAN1012 Fry Top 500 Cover piastra teppanyaki
- PIAN2050 Fornello Premium
- PIAN2500 Carrello Sunny

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Per chiarimenti contatta la nostra assistenza telefonica al numero +39 0424 514792 negli orari Lun-Ven dalle 8:30-12:30 alle 14:30-18:30
Il fuoco riscalda direttamente la griglia in acciaio inox attraverso i diffusori a V rovesciata, che oltre a garantire una omogenea distribuzione del calore, proteggono i bruciatori dal grasso di cottura che viene raccolto in un cassetto estraibile. Con la griglia si può cucinare il cibo con due tecniche diverse: con la tradizionale cottura diretta si posiziona il cibo direttamente sopra la fonte di calore o tramite la cottura indiretta, in cui il barbecue viene utilizzato come se fosse un forno. La cottura indiretta è l'ideale per cucinare cibi molto grassi (costine) o di grandi dimensioni che richiedono tempo di cottura superiori ai 20/25 minuti.
Barbecue a gas con fornello Sunny Premium Stone con 2 bruciatori in acciaio inox con paravento con piastra teppanyaki coperchio "Sunny" (coperchio in acciaio inox colore silver) con piano cottura di 500 x 450 mm. Costruito secondo le vigenti norme di sicurezza con materiali di prima qualità come l'accaio inossidabile.
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Materiale: acciaio inox- Accensione piezoelettrica a batteria
- Termocoppia security system
- Termometro rilevazione temperatura in modalità forno
- Piano cottura: 500x450 mm.
- N. bruciatori: 2 da 4 Kw/cad (8 Kw totali)
- Diffusori di calore estraibili (soluzione con griglia)
- Fornello premium (3 kW di potenza)
- Sistema di pulizia con vassoio estraibile e contenitore usa e getta
- Carrello con struttura in acciaio inox oppure verniciato rosso, nero, bianco o tortora
- Vano porta bombola interno
CONSIGLI
Cuocere a fuoco moderato le carni grasse come le costine, a cui serve tempo per cuocere all’interno ed eliminare il grasso in eccesso. Le carni da macello (bovini e suini) hanno bisogno di temperature elevate, mentre alle carni bianche (pollo, tacchino, coniglio) serve un calore moderato. Il pesce richiede meno tempo rispetto alla carne e va cotto a fuoco basso, così come le verdure.
PIASTRA TEPPANYAKI
Con la cottura con piastra Teppanyaki il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura ideale di cottura in modo veloce (230/250° in soli 7 minuti) e uniformemente distribuito su tutta la superficie. I vantaggi sono:
- Riscaldamento rapido grazie ai bruciatori a banda larga
- Cottura leggera e salutare: si cucina direttamente sulla piastra, senza aggiunta di oli o grassi, per cui il cibo mantiene inalterate le sue proprietà nutritive e il sapore
- Igiene: la piastra in acciaio inox non arrugginisce
- Pulizia più facile: la piastra presenta dei fori all’altezza di una grondaia interna in cui defluiscono i grassi di cottura
- Risparmio: il calore della fiamma non si disperde consentendo di abbattere il consumo di gas.

Marca | Pianeta Grill |
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Combustibile | A gas |
Numero fuochi | 2 fuochi |