Barbecue con piastra in acciaio inox

p>Con la cottura con piastra Teppanyaki il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura ideale di cottura in modo veloce (230/250° in soli 7 minuti) e uniformemente distribuito su tutta la superficie. I vantaggi sono:

- Riscaldamento rapido grazie ai bruciatori a banda larga
- Cottura leggera e salutare: si cucina direttamente sulla piastra, senza aggiunta di oli o grassi, per cui il cibo mantiene inalterate le sue proprietà nutritive e il sapore
- Igiene: la piastra in acciaio inox non arrugginisce
- Pulizia più facile: la piastra presenta dei fori all’altezza di una grondaia interna in cui defluiscono i grassi di cottura
- Risparmio: il calore della fiamma non si disperde consentendo di abbattere il consumo di gas.

Mostra come Griglia Lista

11 Articoli

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

11 Articoli

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Back to Top