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Barbecue a gas Sunny Stone con 2 bruciatori

Miglior prezzo online per Barbecue a gas Sunny Stone con 2 bruciatori.

Marca: Pianeta Grill - Codice: 1051BARBECUE PROFESSIONALE - Ean:

€ 817.70
Disponibile in magazzino

Caratteristiche tecniche:
- Struttura in acciaio inox
- Coperchio Sunny in acciaio inox con termostato rilevazione temperatura
- Accensione piezoelettrica a batteria
- Termocoppia security system
- N. bruciatori 2 da 4 Kw cad.
- Piano di cottura 500x450 mm.
- Manopole in acciaio inox
- Sistema pulizia con vassoio estraibile e vaschetta usa e getta
- Vano porta bombola interno
- 2 ripiani laterali pieghevoli
- 2 pomoli appendi utensili 
- Porta bottiglie laterale
- Carrello struttura in acciaio inox verniciato nero opaco, rosso bordò, bianco e tortora
- 4 ruote, di cui 2  piroettanti con freno
- Dimensioni con ripiani aperti mm: 1040x650xH1090 (con coperchio: H1100)
- Dimensioni con ripiani chiusi mm: 800x650xH1090 (con coperchio: H1100)
- Peso: 50 Kg.


Descrizione Barbecue a gas Sunny Stone con 2 bruciatori

Prodotto 100% Made in Italy di altissima qualità con un design moderno e accattivante usando le tecnologie più all’avanguardia per garantire il massimo in termini di sicurezza e confort.

La pietra ollare è una formazione rocciosa di colore grigio verde opaco, costituita da talco, magnesite e clorite, Il termine "Ollare" deriva dal latino e il termine  significa pentole. La lavorazione della pietra Ollare ha origine in Lombardia, precisamente in Valtellina (Sondrio) e risale all'età del ferro, come testimoniato da numerosi reperti archeologici ritrovati nel corso degli anni. Grazie alle sue particolari proprietà termiche, la pietra Ollare è uno strumento utilissimo in cucina per i vantaggi ineguagliabili per una alimentazione sana e naturale:

- buona conservazione e trasmissione termica consente di servire in tavola pietanze sempre calde

- ideale per cottura dietetiche senza aggiunta di grassi e olii

- antiaderente

- mantiene inalterata la sua composizione senza rilasciare sostanze residue perciò i sapori degli alimenti vengono esaltati in maniera naturale

 

Cottura con pietra ollare

Sulla pietra ollare è possibile cucinare qualsiasi pietanza dalla carne. pesce, verdure e anche la pizza. Utilizzando il coperchio/forno è possibile cuocere delle pizze gustose posizionando la pietra ollare nel mezzo del piano cottura e preriscaldarla per circa 10 minuti. Appoggiare la pasta della pizza su carta da forno infarinata che andrà posata sopra la pietra ollare, dopodichè chiudere il coperchio. I bruciatori sotto la pietra ollare devono essere tenuti molto bassi/spenti, mentre quelli periferici a fuoco più elevato (cottura indiretta). Il tempo di cottura varia tra i 12 e i 15 minuti.

Avvertenza: fare attenzione a scaldare gradualmente la pietra per non sottoporla a shock temico. Un repentino aumento della temperatura potrebbe portare alla formazione di crepe che comunque non ne compromettono l’uso.



Caratteristiche tecniche:
- Struttura in acciaio inox
- Coperchio Sunny in acciaio inox con termostato rilevazione temperatura
- Accensione piezoelettrica a batteria
- Termocoppia security system
- N. bruciatori 2 da 4 Kw cad.
- Piano di cottura 500x450 mm.
- Manopole in acciaio inox
- Sistema pulizia con vassoio estraibile e vaschetta usa e getta
- Vano porta bombola interno
- 2 ripiani laterali pieghevoli
- 2 pomoli appendi utensili 
- Porta bottiglie laterale
- Carrello struttura in acciaio inox verniciato nero opaco, rosso bordò, bianco e tortora
- 4 ruote, di cui 2  piroettanti con freno
- Dimensioni con ripiani aperti mm: 1040x650xH1090 (con coperchio: H1100)
- Dimensioni con ripiani chiusi mm: 800x650xH1090 (con coperchio: H1100)
- Peso: 50 Kg.

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